网站首页 > 新闻动态 > 正文

研究生院在金川校区召开学科建设工作部署会

时间:2018-09-07 17:25 来源: 阅读:

为了进一步做好我校下半年学科建设工作,研究生院院长郝贠洪、副院长杨炳元、席东民于97日上午在电力大楼三楼人文学院331室召开工作部署会议,通报相关工作计划。人文学院、外国语学院、轻纺学院院领导及相关学科负责人参加会议。

郝贠洪就关于走访调研和征求意见工作、起草学科建设方案工作、研究生培养教育等工作、学科建设大会筹备召开工作、各学位授权点申报交流培训工作、交流沟通工作、学位授权点合格评估的后续工作、组建学科团队工作八个相关工作计划做了详细的介绍,强调工作计划要做好前期准备,认真负责,对起草学科建设方案、学科建设大会筹备召开、组建学科团队等工作做了进一步的解释。杨炳元、席东民对其他相关工作也做了补充讲解。

本次会议的召开进一步明确了我校学科建设规划及各学院承担的学科建设任务,同时也确保各项工作落实到位。