人文学院
本站首页学院概况机构设置教学工作科学研究党建工作学生管理校友&院庆招贤纳士学校首页
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
人文学院2020年党建暨全面从严治党工作会议举行
2020-06-05 09:29  

64日下午,人文学院2020年党建暨全面从严治党工作会议在学院0331会议室举行。学院党总支委员、各党支部书记以及全体师生党员分别在现场和远程视频参加会议。院长文宗川主持会议。

会上,学院党总支副书记、副院长白南定同志传达了在我校2020年党建暨全面从严治党工作会议上,校党委书记刘志彧同志、校长姚德同志的讲话精神和校纪委书记阿力坦嘎日迪同志的报告。

学院党总支书记马利强同志讲话。他从始终把加强党的政治建设放在首位、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用突显、“不忘初心、牢记使命”主题教育取得新成果、基层组织建设与统战工作开拓创新、意识形态和思想政治工作常抓不懈、党风廉政建设持续深入、安全稳定工作严格落实七个方面,全面回顾了学院过去一年党的建设和全面从严治党工作取得的成绩,并客观分析了工作中存在的不足。马利强从学习贯彻十九届四中全会精神,加强党的政治建设;以促进事业发展为中心,切实履行党建工作的政治责任;坚持全面从严治党,切实增强管党治党的政治担当三个方面提出学院2020年党建和全面从严治党工作思路。

院长文宗川深入探讨了党中央提出全面从严治党的背景以及重要性,就全面从严治党工作中学院应该如何去做提出看法,强调要强化组织公信力,并结合学院推动应届毕业生就业以及学科建设中存在的问题提出了具体措施。

Copyright © 2010 All Rights Reserved | 内蒙古工业大学人文学院 地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区内蒙古工业大学金川校区 
邮编:010080  电话:0471-3603677 传真:0471-3603677