党建思政
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建思政 >> 正文

人文学院召开支部书记会推进“两学一做”学习教育工作

2016-06-16 16:40 白南定 点击量:

为了进一步深入推进学院“两学一做”学习教育工作,614日,人文学院党总支在学院党员活动室召开了支部书记会议,检查督促各支部“两学一做”学习教育工作。学院党总支书记于立群主持会议,党总支副书记、副院长金燕飞和学院各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记分别就落实开展“两学一做”学习教育工作进展情况进行了汇报和交流。各党支部均按照学习计划稳步推进专题学习教育,开展了支部书记讲党课、集中学习研讨、手抄党章等形式丰富多彩的学习教育活动,取得了初步成效。

会上,于立群充分肯定了各党支部在“两学一做”学习教育工作和基层党建工作中付出的努力和取得的成绩,对下一阶段的“两学一做”学习教育工作提出了的思路和设想,作出了具体要求和安排。同时她强调,要坚持以“学”为基础,“做”为关键,着力打牢思想根基,促进知行合一,做到“学”“做”兼顾,坚持与时俱进,不断在学习中对照现实、在实践中深化认识,形成知与行的良性互动。

本次会议贯彻落实了党章关于加强党员教育管理的要求,对于人文学院更好地开展“两学一做”学习教育工作,做到“两结合、两不误、两促进”具有重要的意义。