阿力坦嘎日迪书记到学院宣布校党委关于人文学院新一届领导班子成员任命的决定

2022-08-26 17:11  点击量:

8月26日,校纪委书记、监察专员阿力坦嘎日迪、党委组织部王法代表校党委到学院宣布人文学院新一届领导班子成员任命的决定,学院新一届领导班子成员、科级干部、党支部书记参会。

王法宣读干部任职决定:马利强同志担任学院党委书记;郝晓燕同志担任学院党委副书记、院长,试用期一年;武新春同志担任学院党委副书记、副院长,试用期一年;张莉蔚同志、连雪君同志担任学院副院长,试用期一年。

学院新一届班子成员依次做任职前表态发言,马利强代表班子表态,他表示坚决拥护、服从学校党委的决定,学院新一届班子成员要从讲政治、讲团结、讲廉洁、讲奉献等方面创造性开展工作,努力提升人文学院的办学水平和质量。

阿力坦嘎日迪书记讲话,他对学院党委领导班子此次调整提出三点希望和要求。第一,新一届领导班子要带头讲政治、顾大局,本着对党忠诚、对事业负责的态度,密切协作、扎实奋斗。第二,新一届领导班子要讲团结、重协作,以大局为重,以事业为重,珍视团结,维护团结,增进团结。第三,新一届领导班子要全面贯彻落实学校“十四五”发展规划决策部署,坚定贯彻新发展理念,不断提升办学质量,努力开创学院事业发展的新局面。