当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

人文学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会

2023-04-22 10:14  点击量:

4月21日,人文学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作启动会学院全体教职工、学生党员代表参加会议。学院党委副书记、副院长武新春主持会议。

学院党委书记马利强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作做安排部署,要求坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制贯穿学习全过程,坚持“当下改”与“长久立”相结合,建立并巩固深化主题教育成果的长效机制。同时,马利强就落实主题教育各项任务,提出了深刻把握重大意义、深刻把握目标要求和深刻把握基本原则的具体工作要求。

会上,武新春传达学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神强调本次主题教育要在推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,全学院要做到心往一处想、劲往一处使,强化责任落实、加强督促指导、注重宣传引导、抓好工作融合、力戒形式主义。

本次启动会的召开,为学院党委高质量的进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育打下了坚实基础,为推动学院各项事业发展凝聚了力量。

上一条:人文学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班